So bereitest du einen Truthahn im Whisky zu:
1.Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
2.Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben.
3. Ofen auf Stufe 7 während zehn Minuten vorwärmen.
4. Sich ein Glas Whisky einschenken.
5. Anschließend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben.
6. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke diese.
7. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit es ihn richtig drannimmt.
8. Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein.
9. Nach einer alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
10. Die Fiskiflasche ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen.
11. Nach einer weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.
12. Darauf achten sisch an der verdammten Obendüre nischt die Hand su ferbrenenn.
13. Sich weitere fünf oder sechs Wiskygläser sisch oder soo.
14. Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen, wenn mögli.
15. Zum Trut kriechen und den Offen aus dem Viech ziehen.
16. Nomal einen Schluggenehmigen und wieder versuchen das Biest rauszugriegen
17. Den Trut vom Boooden auflesen, mit einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten
18. Paa uff, das du nicht uff d'Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Bläddli-bläddli-bo
19. Wenn'sich dorschdem nicht vermaiden läsd, fersuchen sich widder aufzurichten
20. Ein wenig schlapfen
21. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen, selbstverständlich nachdem man das ganze Bordell vom Vorabend aufgeräumt hat.